Interregionale Centro-Sud Esordienti C3 – i risultati di Roma

Pubblicato il Competitions, Diving, Esordienti, Gare, Results, Risultati, Tuffi

Anche a Roma si è conclusa la la prima prova interregionale per gli atleti della categoria C3, riservata ai tesserati e alle tesserate delle società del Centro e del Sud Italia, nonché prova di selezione per le finali nazionali di Riccione della prossima estate.

Ad aprire la giornata la gara maschile dal trampolino 1 metro, dove ha vinto un atleta al primo anno: si tratta di Damiano Perna (AQA Cosenza), che si aggiudica l’oro con 114.50 punti. Argento per Jacopo Rossi (Dibiasi) con 113.75 punti, bronzo per Diego Pisaniello (Fiamme Oro) con 113.10 punti.

A seguire la gara femminile dal trampolino 3 metri, appannaggio di Lavinia Pizzichini (Fiamme Oro) con 110.40 punti; medaglia d’argento per Chiara Tamburella (Marina Militare) con 104.70 punti, mentre completa il podio Dorotea Stegagno (Canottieri Aniene) con 98.35 punti. (Foto in apertura.)

Dopo una pausa, le gare sono riprese con il trampolino 3 metri maschile, che ha visto lo stesso podio della gara da 1 metro ma a posizioni invertite: con 103.80 punti l’oro è andato a Diego Pisanello, l’argento con 98 punti a Jacopo Rossi, e il bronzo con 96.35 punti a Damiano Perna.

A chiudere la manifestazione la gara femminile dal trampolino 1 metro: l’ultimo oro di giornata va alla 2015 Gaia Granati (Fiamme Oro) con 121.70 punti; la seconda piazza è appannaggio di Chloé Fiori (Fiamme Oro) con 121.15 punti, mentre Chiara Tamburella sale nuovamente sul podio e ottiene il bronzo con 117.10 punti.