Finale Trofei Giovanissimi: Mantova – tutti i risultati.

Pubblicato il Competitions, Diving, Gare, Giovanile, Results, Risultati, Tuffi

Nel bell’impianto della Canottieri Mincio di Mantova si sono appena concluse le gare della finale del Trofeo Giovanissimi, dedicato alle categorie C3 e C2.

Per la categoria C3 le gare si sono svolte solo dal trampolino di 1 metro; per i maschi al primo posto, ma fuori gara in quanto straniero, si é piazzato Lorik Shkodra (Ice Club Como) con 123.50 punti. Per la classica “nazionale”: prima posizione per Valerio Mosca (MR Sport) con 119.75 punti, secondo posto per Suan Calussi (Trieste tuffi) con 112.80 punti e terzo posto per Simone Conte (MR Sport) con 110.15 punti.

Per la gara femminile bella tripletta delle atlete della “Carlo Dibiasi”: oro per Giorgia De Sanctis (125.40 punti), argento per Alessia Cappelli (119.35 punti) e bronzo per Valentina Ferrera (117.95 punti).

Le gare della categoria C2 come di consueto si sono svolte sia dal trampolino di 1 metro che da quello di 3 metri; per i maschi da 1 metro molto bene Federico Semeria (Canottieri Milano) che vince con  213.90 punti. La seconda posizione é andata a Matteo Cafiero (Ice Club Como) con 193.50 punti e la terza a Matteo Olmati (Dibiasi) con 179.45 punti.

Sempre da 1 metro, per la femminile, vittoria per Elisa Pizzini (Bolzano nuoto) con 209.30 punti, dietro di lei si é piazzata Virginia Tiberti (Canottieri Aniene) con 177.50 punti, mentre a chiudere il podio ci ha pensato Rebecca Ciancaglini (Dibiasi) con 154.75 punti.

Dal trampolino di 3 metri (maschile) Federico Semeria (Canottieri Milano) fa il bis con 230.70 punti aggiudicandosi la seconda medaglia d’oro. Bis anche per Matteo Cafiero (Ice Club Como) alla sua seconda medaglia d’argento con 220.05 punti; medaglia di bronzo per Matteo Santoro (MR Sport) con 188.45 punti.

Nella prova C2 femmine da 3 metri ancora una medaglia d’oro per Elisa Pizzini (Bolzano nuoto) con 206.05 punti, e ancora un argento per Virginia Tiberti (Canottieri Aniene) con 195.30 punti. In terza posizione Claudia Canta (Dibiasi) con 165.70 punti.

Per la classifica di societá la “Carlo Dibiasi” si é piazzata al primo posto in entrambe le graduatorie, C3 (58 punti) e C2 (87 punti), mentre per la classifica C3 al secondo posto troviamo la MR Sport con 49 punti e la Trieste tuffi terza con 23 punti.

Per la classifica C2: ancora una volta la MR Sport in seconda posizione con 60 punti, mentre in terza c’é la canottieri Milano con 58 punti.