PSV Diving Cup: Eindhoven – L’ultima giornata di gare.

Pubblicato il Competitions, Diving, Gare, Master, Results, Risultati, Tuffi

Ad Eindhoven ieri si è conclusa la PSV Diving cup, manifestazione dedicata ai tuffatori master olandesi e non. Durante la “3 giorni” di gare hanno partecipato anche alcuni atleti azzurri che hanno raccolto numerose medaglie; anche ieri non sono stati da meno, salendo nuovamente sul podio.

Per la categoria “65-69 anni” femminile, dalla piattaforma, Alison Drake ha vintola medaglia d’oro; con una serie di gara semplice, ma eseguita ottimamente la tuffatrice della Blu 2006 ha portato a casa la vittoria con 170.65 punti.

Sempre dalla piattaforma, sempre per le “quote rosa”, ma questa volta nella categoria “35-39 anni” Eny Foroni Bozzini si è regalata un’altra soddisfazione, vincendo la medaglia d’oro. 2 i punti di vantaggio sulla tedesca Manuela Pach e 3 sulla finlandese Maaike Van Hooff, l’atleta della Blu 2006 ha raggiunto la cma del podio grazie ad una gara regolare e senza particolari errori.