Seconda Prova Nazionale Esordienti: Trieste – i risultati di venerdì pomeriggio

Pubblicato il Competitions, Diving, Esordienti, Gare, Results, Risultati, Tuffi

Giunge al termine la prima giornata di gare per la Seconda Prova Nazionale Esordienti Trieste: dopo la mattina dedicata alla categoria C2, questo pomeriggio sono stati i più esperti esordienti C1 a cimentarsi nelle prime specialità.

Le tuffatrici C1 avevano in programma la gara dalla piattaforma, e le atlete “di casa” hanno ben figurato: il derby triestino è stato vinto da Marianna Cannone (Trieste Tuffi) che con 209.55 punti si è aggiudicata l’oro, mentre la medaglia d’argento è andata ad Ayrin Zoch (Triestina Nuoto) con 206.35 punti. Bronzo per Viola Bellato (Bergamo Nuoto) con 198.00 punti.

La gara maschile C1 in programma era invece quella dal trampolino 1 metro: vittoria per Davide Barberi (Dibiasi) con 261.70 punti, dopo una battaglia all’ultimo tuffo con Davide Ugazio (Marina Militare) che conquista l’argento con 255.00 punti. La corsa a tre per la medaglia di bronzo ha premiato invece Nahuel Savino (Triestina Nuoto) con 239.55 punti.