Roma Junior Diving Cup 2021: i risultati delle ultime gare

Pubblicato il Competitions, Diving, Esordienti, Gare, Results, Risultati, Tuffi

Giunge questa sera alla sua conclusione la Roma Junior Diving Cup, manifestazione giovanile di tuffi extrafederale organizzata dalla società MR Sport che chiude la stagione sportiva 2021, in attesa dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020 che prenderanno il via, almeno per quanto riguarda i tuffi, domenica 25 luglio (qui il calendario delle gare). I giovani atleti delle categorie non agonistiche (C3 e C4) si sono sfidati dai trampolini da 1 e 3 metri del Kursaal Village di Ostia con le ultime gare in programma.

La gara femminile C3 dal trampolino 3 metri ha visto la vittoria di Emma Di Pietro Martinelli (Dibiasi), già prima nella gara dal trampolino più basso; medaglia d’argento per Zoe Pistolesi (MR Sport), mentre il bronzo va a Beatrice Rosucci (Fiamme Oro).

1 Emma Di Pietro Martinelli Asd Carlo Dibiasi 140.45
2 Zoe Pistolesi MR Sport Fratelli Marconi 119.20
3 Beatrice Rosucci GS Fiamme Oro Roma 102.85
4 Jacaranda Caffaratti MR Sport Fratelli Marconi 97.80
5 Agata Consoli Asd Carlo Dibiasi 92.25

Invece la gara maschile C3 dal trampolino 1 metro ha visto lo stesso podio di ieri, ma con le posizioni scambiate: a vincere è stato Teo Vettoretto (Fiamme Oro), seguito da Matteo Presti (Dibiasi) e dal vincitore da 3 metri Giovanni Nardelli (Fiamme Oro).

1 Teo Vettoretto GS Fiamme Oro Roma 129.70
2 Matteo Presti Asd Carlo Dibiasi 123.65
3 Giovanni Nardelli GS Fiamme Oro Roma 121.75
4 Andrea Marconi Marina Militare CS Nuoto 121.60
5 Matteo Scrofani Circolo Canottieri Aniene 89.30

Infine, ecco i risultati delle ultime due gare-saggio, quella femminile per i primo anno C3 e quella maschile per la categoria C4.