Prima Prova Nazionale Giovanissimi: Trieste – i risultati della seconda mattina di gare

Pubblicato il Competitions, Diving, Esordienti, Gare, Giovanile, Results, Risultati, Tuffi

Continuano le gare della Prima Prova Nazionale del Trofeo Giovanissimi: in questa seconda mattinata di tuffi di nuovo sul trampolino gli atleti e le atlete della categoria C2.

Prima le femmine dal trampolino di 1 metro con Diana Romano (MR Sport) che è uscita vincitrice dopo una gara non facile, con tante piccole imprecisioni da parte di tutte le giovani tuffatrici. Quasi un ex equo per la medaglia d’argento, con Asia Mingardo (Torino Tuffi) in vantaggio di 45 centesimi su Sofia Conte (MR Sport) che quindi ha vinto la medaglia di bronzo.

Gli Esordienti C2 maschi hanno gareggiato dal trampolino di 3 metri e Stefano Ferraro (Cosenza Nuoto) ha raggiunto nuovamente la prima posizione, vincendo la sua seconda medaglia d’oro. Molto bene anche i due atleti che si sono piazzato al secondo e al terzo posto: sono entrambi due “2009” ovvero al primo anno della categoria, ma già in grado di arrivare sul podio.

Medaglia d’argento per Davide Ugazio (Marina Militare) e medaglia di bronzo per Manuel Lorenzon (Bolzano Nuoto).